more_news.php
106
12
18

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


漢錸科技股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  新北市五股區五權路2-1號3樓
電話  02-22990118
傳真  02-22990828
e-mail  andychuang@iamech.com.tw
網址  http://www.iamech.com.tw/
單位  
廠商介紹: 智慧物流整合營業項目:
#高速分揀機Sorting System
(交叉皮帶/環狀/傾盤/滑塊/轉盤/懸吊式)
#電子標籤揀貨系統CAPS
#M化倉儲管理系統MWMS
#揀貨台車 Picking Cart
#包裝智能線Packing Line
#設備管理系統EQMS
#無人搬運車 AGV
#自動貼標機Automatic Labeling
#倉儲智能線 AS/RS Integration
#物流影資管理系統Image-Based LTS
#材積量測儀Volume Measuring 
 


台灣大福高科技設備(股)公司 物流設備
  廠商資料:
地址  台南市新市區台南科學工業園區大業一路7號
No.7, Daye 1st Rd., Xinshi Dist., Tainan City 744, Taiwan (R.O.C.)
電話  06-5055993
傳真  06-5055996
e-mail  
網址  http://tw.taiwandaifuku.com/
單位  
廠商介紹: 業務項目:倉儲物流自動化設備系統

獨特的系統方案以解決各項物流搬送疑難雜症。
大福以不斷創新的解決方案,滿足各種多變獨特的客戶需求。而這正是大福(dai-fu-ku)的使命。自1937年成立以來,大福擁有70年為各種不同的業界提供自動化物料搬送設備的經驗,藉由這些豐富的知識、高品質的產品和專業的能力,可以快速的解決客戶所提出的獨特物料搬送需求。大福可以在各階段協助客戶需求,在一般工廠的物料搬送、汽車裝配生產線、無塵室自動化搬運、從咨詢到規劃、設計、製造、安裝、售後服務和設施改造等提供最佳的方案。

藉由下列產品,可以協助客戶減少錯誤、簡化程式、降低生產週期、提高空間的最佳使用率並提升生產力:  


長瑞塑膠有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  22159新北市汐止區樟樹二路101-2號
No.101-2, Zhangshu 2nd Rd., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)
電話  (02)2643-8800
傳真  (02)2643-9900
e-mail  ch15@changruei.com.tw
網址  http://www.changruei.com.tw/front/bin/home.phtml
單位  
廠商介紹: 長瑞公司簡介:   長瑞公司成立於1987年,從射出成型業起家,致力於塑膠棧板、塑膠箱……等相關產品,後又導入各類包裝及保護材料。為因應台灣高科技業之蓬勃發展,增加靜電防護產品與自動倉儲相關之物流資材,利用PP瓦楞板之可塑性,變化出多樣不同用途之物流相關商品,隨著產業變動創新,提供高品質資材之供應。   近年來國人日益注重休閒生活,為美化環境且注重環保,陸續推出休閒家具系列,花飾園藝系列,圍籬欄杆系列等,其較傳統木質產品更環保、更易維護且多變化及實用。   面對全球節能減碳之宣導,綠色產業已為各國未來的重點產業。本公司為追求永續發展、維護地球之理念,所採用之材料均以能環保回收為首要條件,隨著產業需求,為提供更完善的服務網絡及配合世界潮流,已在中國上海成立各相關企業,以祈能提供更有效率的服務品質。 中國相關企業有: 1. 上海慶裕實業有限公司—專業提供物流相關產品 2. 上海合一塑膠科技有限公司—專業生產製造提供金菇產業之瓶子.箱子.棧板之整廠配套 3. 上海凱睿特包裝製品有限公司—專業生產製造中空板之設計與製造 4. 上海綠的環保建材有限公司—專業提供環保戶外花飾圍籬相關產品   承蒙客戶支持,本公司產品在市場上已有相當評價及市占率,未來,公司仍秉持與客戶共榮理念,祈使提供更多服務予客戶,並為護地球盡一份心力。 


邦達欣股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  10455台北市中山區新生北路一段41號3樓
3F., No.41, Sec. 1, Xinsheng N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
電話  (02)2563-1307
傳真  (02)2563-1309
e-mail  
網址  https://sites.google.com/site/bondextrade/
單位  
廠商介紹: ●當今運籌服務是一項結合傳統的倉儲、運輸、報關、貨代、資訊服務以及關務等整合型的服務產業。我們結合這些行業的領袖、菁英以及先行者,運用原已跨足海峽兩岸的網路優勢,提供有特色的產品和服務。 ●做到小而美又精緻的服務,滿足客戶個別的需要。 ●立足台灣、跨越兩岸、運籌全球是我們的願景。 ●專業、品質、安全、快捷、是我們的堅持,也是對客戶的承諾。 ●在兩岸大三通、ECFA實行後,一項快捷、貼心的物流服務是大家共同的期待,也是我們的職志。 


廣運機械工程(股)公司 物流設備
  廠商資料:
地址  台北市南港區南港路二段97號5樓
5F., No.97, Sec. 2, Nangang Rd., Nangang Dist., Taipei City 115, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-2786-3797
傳真  02-2788-5170
e-mail  kenmec@kenmec.com
網址  http://www.kenmec.com
單位  廣運機械工程(股)公司
廠商介紹: 業務項目:物流中心、自動倉儲、整廠自動化系統、航空貨運運輸系統、自動推卸棧板機、無人搬運車、自動停車、太陽能發電系統、太陽能產業/面板產業、製程設備及自動化設備系統等.. 銷售地區:中國、臺灣、日本、美國、歐洲、東南亞各國  

>>>