more_news.php
110
09
26

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備供應
物流資訊系統
海空貨運(承攬)業
待分類
產業公協會
學術研究機構
資訊
物流中心
媒體
電子商務
報關行
貨運集散場
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


精聯電子股份有限公司 物流設備供應
  廠商資料:
地址  台北市內湖區新湖二路236號4樓
電話  02-27917988
傳真  02-87919541
e-mail  nickih@tw.ute.com
網址  https://www.ute.com/tw
單位  精聯電子股份有限公司
廠商介紹: 精聯電子股份有限公司(unitech Electronics Company)成立於西元2008年1月1日,
,源自於股票上市公司精技電腦(代碼:2414)之自動資料收集(AIDC)事業部,於2009年8月27日掛牌上櫃(代碼:3652),秉持著誠信.合作.卓越.共享,提供更加完善的軟硬體設備系統整合服務。
 
精聯unitech產品包含軍工規行動電腦、條碼掃描器、RFID資料讀取設備、條碼標籤列印機、標籤紙張耗材、印卡設備、電子標籤、自動貼標機、智慧物流機器人..等,提供軟硬體整合規劃、技術諮詢及系統建置服務。
 
為了達到健全滿意的售後服務品質,我們在台灣地區設有六大據點以供應全國快速反應的各項支援。
 


欣技資訊股份有限公司 物流設備供應
  廠商資料:
地址  10669 台北市大安區敦化南路二段333號22樓
電話  02-8647-1166 #2822 林先生
傳真  
e-mail  terrence.lin@cipherlab.com.tw
網址  https://www.cipherlab.com/zh-tw/
單位  
廠商介紹: CipherLab Co., Ltd.成立於1988年,主要設計、製造和銷售AIDC(自動識別和資料獲取)產品和系統,像是工業PDA或是掃描槍。本公司服務於全球企業,致力於幫助他們更加高效、更有成效地經營業務並創造商業價值。

在AIDC(自動辨識與資料收集)的硬體及軟體方面,欣技資訊設計並提供領先業界績效及效率的解決方案。20多年來欣技資訊在技術創新方面不遺餘力,研發出領先業界的產品如工業級行動電腦、行動資料收集器、無線與有線條碼掃描器、固定式資料終端機與軟體解決方案等。欣技資訊的產品改善運輸物流業、醫療業、製造業、零售業、倉儲業及公家機關的客戶與員工的日常作業,協助我們的客戶提高營運績效以及獲得更高的投資報酬。 
 
 


放伴智能股份有限公司 物流設備供應
  廠商資料:
地址  248020 新北市五股區五權二路19號
電話  (02)8069-9000 分機:1506
傳真  (02)2290-1707
e-mail  ruby.yang@dinkle.com
網址  http://www.io-grid.com
單位  
廠商介紹: 放伴智能股份有限公司深耕於工業自動化領域十餘年,傳承母公司町洋集團數十年工業用精密端子台製造與開發經驗,共同合作開發智慧製造、自動化及工業數位化相關領域的Remote I/O 系列。放伴智能Remote I/O支援業界最常使用的工業網路介面: EtherCAT、PROFINET、EtherNet/IP、CC-Link IE Field Basic、Modbus TCP、Modbus RTU等,精巧的外觀設計相較於傳統I/O大幅提升配盤空間與降低材料成本,且可搭配多元的軟硬體系統做整合。
放伴智能提供全面性的解決方案,為客戶逐步落實製造數位化、可視化及智慧化的目標,快速實現進軍智慧製造的第一哩路。 


永慕企業有限公司 物流設備供應
  廠商資料:
地址  32054 桃園市中壢區民權路三段89號
電話  03-280-6580
傳真  03-280-6582
e-mail  
網址  https://www.young-mood.com.tw/about/10.htm
單位  
廠商介紹:  


台灣仲西數送機股份有限公司 物流設備供應
  廠商資料:
地址  10664 台北市大安區和平東路二段175巷5弄10號1樓
電話  02-27032336
傳真  02-2702-5563
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹:  

>>>