more_news.php
107
11
15

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


台灣村田機械股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  10351台北市承德路一段17號18樓
電話  (02)2558-5505
傳真  (02)2558-6606
e-mail  
網址  http://www.muratec.tw/
單位  
廠商介紹: 本公司為日本村田機械株式會社100%投資設立之台灣分公司。

村田機械創立於1935年,是日本極具代表性的機械設備商。自發明空氣捻接器以來,以市佔率世界第一的自動絡筒機等纖維機械開始,陸續進軍機床、事務機設備、物流設備、半導體工廠的自動化設備等領域。

村田機械所提供的不只是機器,更是要提供支持客戶事業的生產設備。因此,我們不僅追求高生產性、低損壞率、操作性優越的機器,甚至到現場聆聽客戶實際使用的心聲,藉此來不斷改善我們的機器設備,並且提供幫助客戶解決其難題的方案和迅速的服務,也因而不僅在日本,以至於亞洲、歐洲、美國等全球共80多個國家都取得了眾多客戶的信賴。

目前營業項目為自動化物流系統整合及(半導體)無塵室自動化系統整合,並利用日本高科技設備及技術提供台灣產業因人力不足所帶來的困擾,並積極研發各種技術,提供企業再造工程。

台北總公司:台北市承德路一段17號18樓
南科分公司/台南服務中心:台南市善化區南科九路16號
五股服務中心:新北市五股工業區五權五路29號
新竹服務中心:新竹市公園路216巷3號1~2樓
台中服務中心/台灣技術中心:台中市北屯區敦化路一段505號 


漢錸科技股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  新北市五股區五權路2-1號3樓
電話  02-22990118
傳真  02-22990828
e-mail  andychuang@iamech.com.tw
網址  http://www.iamech.com.tw/
單位  
廠商介紹: 智慧物流整合營業項目:
#高速分揀機Sorting System
(交叉皮帶/環狀/傾盤/滑塊/轉盤/懸吊式)
#電子標籤揀貨系統CAPS
#M化倉儲管理系統MWMS
#揀貨台車 Picking Cart
#包裝智能線Packing Line
#設備管理系統EQMS
#無人搬運車 AGV
#自動貼標機Automatic Labeling
#倉儲智能線 AS/RS Integration
#物流影資管理系統Image-Based LTS
#材積量測儀Volume Measuring 
 


台灣大福高科技設備(股)公司 物流設備
  廠商資料:
地址  台南市新市區台南科學工業園區大業一路7號
No.7, Daye 1st Rd., Xinshi Dist., Tainan City 744, Taiwan (R.O.C.)
電話  06-5055993
傳真  06-5055996
e-mail  
網址  http://tw.taiwandaifuku.com/
單位  
廠商介紹: 業務項目:倉儲物流自動化設備系統

獨特的系統方案以解決各項物流搬送疑難雜症。
大福以不斷創新的解決方案,滿足各種多變獨特的客戶需求。而這正是大福(dai-fu-ku)的使命。自1937年成立以來,大福擁有70年為各種不同的業界提供自動化物料搬送設備的經驗,藉由這些豐富的知識、高品質的產品和專業的能力,可以快速的解決客戶所提出的獨特物料搬送需求。大福可以在各階段協助客戶需求,在一般工廠的物料搬送、汽車裝配生產線、無塵室自動化搬運、從咨詢到規劃、設計、製造、安裝、售後服務和設施改造等提供最佳的方案。

藉由下列產品,可以協助客戶減少錯誤、簡化程式、降低生產週期、提高空間的最佳使用率並提升生產力:  


長瑞塑膠有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  22159新北市汐止區樟樹二路101-2號
No.101-2, Zhangshu 2nd Rd., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)
電話  (02)2643-8800
傳真  (02)2643-9900
e-mail  ch15@changruei.com.tw
網址  http://www.changruei.com.tw/front/bin/home.phtml
單位  
廠商介紹: 長瑞公司簡介:   長瑞公司成立於1987年,從射出成型業起家,致力於塑膠棧板、塑膠箱……等相關產品,後又導入各類包裝及保護材料。為因應台灣高科技業之蓬勃發展,增加靜電防護產品與自動倉儲相關之物流資材,利用PP瓦楞板之可塑性,變化出多樣不同用途之物流相關商品,隨著產業變動創新,提供高品質資材之供應。   近年來國人日益注重休閒生活,為美化環境且注重環保,陸續推出休閒家具系列,花飾園藝系列,圍籬欄杆系列等,其較傳統木質產品更環保、更易維護且多變化及實用。   面對全球節能減碳之宣導,綠色產業已為各國未來的重點產業。本公司為追求永續發展、維護地球之理念,所採用之材料均以能環保回收為首要條件,隨著產業需求,為提供更完善的服務網絡及配合世界潮流,已在中國上海成立各相關企業,以祈能提供更有效率的服務品質。 中國相關企業有: 1. 上海慶裕實業有限公司—專業提供物流相關產品 2. 上海合一塑膠科技有限公司—專業生產製造提供金菇產業之瓶子.箱子.棧板之整廠配套 3. 上海凱睿特包裝製品有限公司—專業生產製造中空板之設計與製造 4. 上海綠的環保建材有限公司—專業提供環保戶外花飾圍籬相關產品   承蒙客戶支持,本公司產品在市場上已有相當評價及市占率,未來,公司仍秉持與客戶共榮理念,祈使提供更多服務予客戶,並為護地球盡一份心力。 


邦達欣股份有限公司 物流設備
  廠商資料:
地址  10455台北市中山區新生北路一段41號3樓
3F., No.41, Sec. 1, Xinsheng N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
電話  (02)2563-1307
傳真  (02)2563-1309
e-mail  
網址  https://sites.google.com/site/bondextrade/
單位  
廠商介紹: ●當今運籌服務是一項結合傳統的倉儲、運輸、報關、貨代、資訊服務以及關務等整合型的服務產業。我們結合這些行業的領袖、菁英以及先行者,運用原已跨足海峽兩岸的網路優勢,提供有特色的產品和服務。 ●做到小而美又精緻的服務,滿足客戶個別的需要。 ●立足台灣、跨越兩岸、運籌全球是我們的願景。 ●專業、品質、安全、快捷、是我們的堅持,也是對客戶的承諾。 ●在兩岸大三通、ECFA實行後,一項快捷、貼心的物流服務是大家共同的期待,也是我們的職志。 

>>>