more_news.php
106
12
18

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


東興振業股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  台中市西屯區大墩十九街30號一樓
電話  04-26991108
傳真  04-26996666
e-mail  taoyuan.warehouse@tonghsing.net
網址  http://www.thwarehouse.com.tw/
單位  
廠商介紹: 倉儲事業部簡介

1.本公司倉儲事業部自民國80年成立以來,一直以專業倉儲管理技巧提供客製化的倉儲服務,目前台中大肚倉達儲放面積10000坪、桃園觀音倉儲放面積達5000坪,以平面、料架等多重儲存方法滿足各產業及產品的儲存需求。

2.本公司提供包括報關、領櫃、儲存、流通加工、貨運配送一貫化物流體系服務,並以專業倉儲系統、現代化資訊管理提供客戶即時網路查詢進出貨及庫存資訊。

3.本公司秉持10餘年來的倉儲管理經驗,將倉儲的「儲存」與「保管」功能,提昇至「動管」機能,已凌駕於傳統倉儲的單純保管功能之上,讓您的貨品不只放的安心,在下單的同時更能快速及安全的運送至客戶手中。
 


台灣豐田產業機械股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  新北市土城區中華路二段158號二樓
2F., No.158, Sec. 2, Zhonghua Rd., Tucheng Dist., New Taipei City 23673, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-22688266
傳真  02-22689689
e-mail  
網址  http://www.toyota-if.com.tw/intro.asp
單位  
廠商介紹:

和泰汽車集團為TOYOTA產業車輛總代理,由1964年起代理全系列商品以來已邁入近50個年頭;為提供更專業的服務,自2003年1月1日起,將TOYOTA產業車輛銷售、售後服務總代理業務,移轉至集團旗下100%轉投資之子公司:【台灣豐田產業機械】專職產業車輛及零件等相關之進口、銷售及售後服務,今後能更積極 、迅速地提供TOYOTA產業車輛愛用者一流之服務 !
祈 貴公司秉持多年來之支持與愛顧,繼續給予本公司指教,我們將秉持CS No.1之精神,盡最大努力提供更專業、迅速、更滿意的服務,讓彼此業務能相得益彰而持續成長茁壯,邁向事業巔峰!
為提供優質服務,本公司為自設直營據點,敬請多加惠顧。
一、公司概要

  • 台灣豐田產業機械股份有限公司 
    TOYOTA MATERIAL HANDLING TAIWAN LTD.【略稱:TMHT】
  • 董事長:黃志誠
  • 公司地址:新北市土城區中華路二段158號2樓
    2F., No.158, Sec. 2, Zhonghua Rd., Tucheng Dist., New Taipei City 23673, Taiwan (R.O.C.)
  • 營利事業統一編號:80274369
  • 電話:(02)2268-8266代表號
  • 傳真:(02)2268-9689
二、主要營業項目&內容
  • TOYOTA產業車輛台灣總代理
  • 汽車、零件進(出)口、銷售、租賃、汽車修理
三、產品內容
  • 內燃式系列:柴油、汽油坐式堆高機
  • 電動式系列:坐式四輪/三輪、站立式、側坐式堆高機
  • 鏟裝機系列:430公斤~900公斤
  • 小拖車系列:列車拖曳可達13,000公斤~70,000公斤
  • 物流諮詢服務...等

 

 


台灣路凱股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  桃園市大園區大觀路269-5號
電話  03-3863991
傳真  03-3863992
e-mail  
網址  http://www.loscam.com/
單位  
廠商介紹: LOSCAM提供可回收的包裝解決方案和設備,用於通過供應鏈存儲和移動產品。我們通過為客戶提供卓越的客戶服務,創新產品和定制解決方案,建立了我們的聲譽。LOSCAM致力於提供高質量,高效率和環保的可持續解決方案,從而在製造業和零售業領域處於領先地位。這一領導力得到了一個專門的員工隊伍的支持,他們不斷努力通過系統和流程來滿足客戶的需求,確保最終控制我們的設備池。我們獨特的集合系統使貿易夥伴能夠通過供應鏈分享LOSCAM設備,從而將固定成本轉化為可變成本,並通過共享托盤,中間散裝集裝箱,生產倉和零售就業包裝來促進可持續發展。我們的服務站點遍布亞太地區,確保我們的產品隨時可用。“Loscam將成為亞太市場集中解決方案的首選合作夥伴  。在促進安全,創新和可持續發展的環境下,我們將提供高標準的質量,服務和可靠性。“ 


合普工業股份有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  新北市樹林區工興街32號
No.32, Gongxing St., Shulin Dist., New Taipei City 238, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-26893111
傳真  02-26896273
e-mail  info@hope-group.com
網址  http://www.hope-group.com
單位  
廠商介紹:

創立於公元1971年的合普公司,從事軸承(Bearings)的設計、生產製造以及銷售與服務,已經擁有三十多年的經驗,針對軸承產品的研發與創新,生產技術,新穎的生產設備,完美品質的經營管理,人力資源的塑造,追求卓越,與客戶共同創造市場優勢、繁榮未來。

凝聚資源、跨國構築具有潛力發展基地的建立,最佳團隊的整合,十年來,在中國及泰國陸續建立六家獨立專業的製造工廠,以因應客戶與市場的需求,建構合普國際化經營團隊。

集團產品的類別,涵蓋有低碳鋼軸承、工程塑膠軸承、精密高碳鉻鋼滾珠軸承、軸承與Pulley組件、軸承與傳動組件,廣泛應用在建築五金、運輸器材、醫療設備、健身運動器材,腳踏車、機車、汽車傳動組件、機械、電機、馬達、事務機器、電腦週邊設備等高精密度軸承。

從材料科學技術,先進製造技術,不斷創新、研究與開發,以符合保護地球環境之心力,節省能源耗用為宗旨,提供“轉動無阻力的技術進階”,是為合普國際化團隊,念茲在茲,永無止息的企業理念。

 

 


尚愷有限公司 製造業
  廠商資料:
地址  基隆市七堵區大華二路33-6號
No.33-6, Dahua 2nd Rd., Qidu Dist., Keelung City 206, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-24566988
傳真  02-24561289
e-mail  nelson@sunkaiser.com.tw
網址  http://www.sunkaiser.com.tw/style/frame/templates15/frame.asp?lang=1&customer_id=2446&content_set=color_6
單位  
廠商介紹: 服務項目
1.賣場平面規劃
賣場動線規劃,搭配客戶行銷策略,使消費者購買動線順暢
2.商品陳列架設計
依照貨物展示需求,開發各類新式陳列架設計,以最成熟的經驗及技術,達到最佳商品展示效果
3.展示架專業製造
工廠直營製造,備有專業的生產設備,經驗豐富的作業技術員,為客戶提供最適合的賣場設備
  

>>>