more_news.php
106
12
18

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備
物流資訊
海空貨運(承攬)業
待分類
公協會
學術界
資訊
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


有無科技股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  110 台北市信義區信義路五段100號3樓
電話  02-89787707
傳真  02-27223229
e-mail  
網址  https://www.tw.yo-woo.com/
單位  
廠商介紹:
有無科技股份有限公司成立於 2014 年,英文名 Yowoo Technology Inc.,我們一步一腳印推動科技服務,專注於行動裝置的應用,致力於建構優良的軟體產品。

2016年有無科技推出的「有無快送平台」,在市場上快速崛起,滿足消費者對於餐飲快送的「快速.方便.多樣選擇」的需求,並讓線上的餐飲業者透過此類服務,跨大營業版圖。

然而我們的目標,不只是做台灣一流的物流、電商,我們所追求的,是打造的社區經濟的循環互動。我們在快送APP的快速崛起與成功,是一個起點,未來有更多與社區有關的各種消費、互動、經濟活動等領域產品,都是我們努力經營的目標。

我們以「有形科技、無限驚喜」為公司願景,秉持「品質、創新、服務」的理念,打造一流的產品與服務,累積客戶群與市場口碑,成為台灣的社區經濟服務的領航者!
 
 
 


健泰股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  基隆市七卦區大德路10-2號
電話  02-24516174
傳真  02-24516184
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹: 營業項目:
1.保稅倉庫、普通倉庫出租
2.提供客戶保稅及一般貨物進出倉、理貨、裝缷櫃、貼標等相關業務服務

公司簡介:
健泰股份有限公司創立於民國78年9月30日,於民國79年核准登記為保稅倉庫。倉庫為占地面積約1303.7平方公尺,倉管人員約3~4人,行政人員約3~4人,資本總額為新台幣2,000,000,公司成六已有二十餘年,為老字號保稅倉庫。本公司之經營理念「誠信」為準則,時時站在客戶的立場設想,主動提供親切的服務。 


濠贊實業股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  台北市松山路130號9樓
9F., No.130, Songshan Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)
電話  02-27613632
傳真  02-27600454
e-mail  
網址  
單位  
廠商介紹: 業務項目: 中國大陸物流配送
發展計畫: 以平潭為發貨中心,提供台商優質的服務,整合台灣與大陸端資源,讓台灣優質產品遍佈全中國 


派力特有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  桃園縣蘆竹鄉長興路四段264-1號
No.264-1, Sec. 4, Changxing Rd., Luzhu Dist., Taoyuan City 338, Taiwan (R.O.C.)
電話  03-212-9228
傳真  03-321-9838
e-mail  
網址  http://www.xinrong.com.tw/company-profile.htm
單位  
廠商介紹: 派力特有限公司[南亞經銷商]為專業物流設備及塑膠棧板供應商,主要供應項目為塑膠棧板、膠合棧板、鍍鋅棧板、木棧板、紙棧板及棧板膜,各種尺寸齊全。 派力特公司的產品包括塑膠棧板、膠合棧板、鍍鋅棧板、木棧板、紙棧板、中古棧板(二手棧板),品質穩定可靠,交貨快速準時,符合各種產業各種環境所需,隨時配合客戶需求確實的幫助廠商降低生產成本,提高競爭優勢。 


鏮瑞物流服務股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  33852桃園縣蘆竹市南山路二段231號
No.231, Sec. 2, Nanshan Rd., Luzhu City, Taoyuan County 338, Taiwan (R.O.C.)
電話  (03)312-9810
傳真  (03)352-9827
e-mail  service@connectls.com.tw
網址  http://www.connectls.com.tw/
單位  
廠商介紹: 公司簡介 鏮瑞物流為隸屬國泰資訊集團旗下之專業第三方物流服務公司,提供客戶完整運籌及供應鏈解決方案,以提昇客戶運作效率,降低客戶作業成本為目標。 鏮瑞成立於2002年10月1日,總公司座落於桃園南崁,歷時10年餘至今,已由9名員工成長為90名員工。於南崁、林口、土城、台中、及高雄設置有物流中心,以完整之物流網絡,提供客戶涵蓋全省之物流服務。 由於踏實的經營風格、健全的財務狀況及穩定成長的獲利,鏮瑞於2012年6月正式由國泰集團旗下之神坊資訊所購併,成為國泰集團的一員。透過集團資源的共享及後援,鏮瑞正朝向成為國際化第三方物流專業服務公司之目標邁進。 本公司擁有優秀的經營團隊,努力追求企業永續經營及成長;此外,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎有抱負、有理想的優秀朋友一起加入鏮瑞的工作行列。 主要商品/服務項目 倉儲管理、理貨、加值作業、全省配送  

>>>