more_news.php
110
09
26

製造業
其它
批發業
零售業
貿易(進出口)業
專業物流(3PL)
倉儲、運輸業
物流設備供應
物流資訊系統
海空貨運(承攬)業
待分類
產業公協會
學術研究機構
資訊
物流中心
媒體
電子商務
報關行
貨運集散場
 
 
 
 

首頁 > 會員名錄 


產業類別:  
名稱關鍵字:  
地址關鍵字:


崑隆物流有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  新北市林口區南勢里8鄰77之2號
電話  02-2609-1788
傳真  02-2600-8203
e-mail  klstorage@yahoo.com.tw
網址  http://www.kuenlong.url.tw
單位  崑隆物流有限公司
廠商介紹: 秉持顧客至上原則,為顧客提供全方位專業物流服務。從貨物進出口提領到或誤入倉裝卸、貨物全省配送及貨櫃裝櫃、出口報關,皆有專業團隊做一體成形的優良服務,使客戶對外物流窗口單純化,省去不必要的支出。

服務內容:各式貨物專車運送,進出口貨物運送,CY貨櫃拖運、貨櫃裝卸、貨物存放倉儲服務
 


新竹物流(股)公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  台北市士林區中山北路六段90號9F
電話  02-2837-1122
傳真  
e-mail  yu@hct.com.tw
網址  https://www.hct.com.tw/registrant/registrant_companyProfile.aspx
單位  新竹物流(股)公司
廠商介紹:

新竹物流HCT成立於1938年 ,80年來不斷創新突破,由傳統運輸公司轉型為現代化服務業,提供物流、商流、金流、資訊流整合之綜合型物流服務。2017年營業額已達到150億台幣,代收貨款金額達210億,為台灣物流服務業領導品牌。

  HCT於2000年推動BPR(企業流程再造),5年投入40億台幣深耕台灣進行企業流程改造。運用ICT科技及自動化分貨機、攜帶式PDT全程控管貨件,及時、正確掌握貨件動態,達到供應鏈透明化物流追蹤。近年來因應電商宅配需求,更投入小物配、機車配送、冷凍冷藏全溫層車。HCT通過TFDA藥品PIC/S GMP評鑑,獲得藥品GDP績優廠商,實現「從藥品倉儲、加工到配送一條龍的全方位服務」,開啟HCT醫藥物流藍圖的新里程碑。2016年導入創新才積自動辨識系統、小物自動分貨機及人臉辨識系統,改善月台運作效率,組織內化提升核心競爭力,繼而拉大同業間的差異化。HCT以3,500輛車隊每日平均配送45萬件、約30萬人次面對客戶來提供七萬家客戶物流需求,藉由店配、宅配、貴重品配送、代收貨款等多元化專業服務,完成客戶供應鏈最後一哩路重要任務。

  Highly Confident Transportation HCT.代表新竹物流不斷創新、突破,提供高品質高效率的物流服務。HCT整合物流、商流、金流、資訊流成為整合型物流服務。同時,也跨入行銷通路物流,由專業3PL提升為Solution Provider 4PL提供管配銷服務,創新商業模式建構履約物流服務,為商品找通路也為通路找商品,並提供商品訂單處理、客服、物流、應收帳款、買賣交易等服務。因應國際物流及跨境物流發展新趨勢,自2016年4月起,HCT正式成為阿里巴巴集團旗下–菜鳥物流的台灣物流商合作夥伴,位於桃園市的HCT跨境倉,也成為天貓國際海外台灣指定倉。

  HCT以差異化的創新服務為客戶創造競爭力、領先科技應用,提供滿足客戶需求的整合型物流服務及供應鏈需求的解決方案。成功的企業模式,在2004年成為[台灣版藍海策略]書籍案例;2007年香港大學編列為亞洲企業個案ACRC(Asia Case Research Center)學術研究案例;2009年榮獲國科會專案編錄,並授權《台灣管理個案交換中心》(TMCC)發表;並在2009年榮獲經濟部商業服務業優良品牌肯定。近年,HCT改變過去創新服務觀點將焦點集中於顧客的需求上,創新突破思維在2012年榮獲經濟部第二屆國家產業創新獎-績優創新企業獎,更肯定HCT的努力。

  身為新竹發跡的在地企業飲水思源,十餘年來HCT盡心竭力回饋社會;長期贊助藍天家園、世光教養院、方濟托兒所、華光智能中心…等機構。自2008年起新竹物流與台灣閱讀文化基金會合作,運用物流專業為國小學童之班級共讀貢獻心力,截至2018年1月,已在台灣各地設置共274座「愛的書庫」,提供73萬餘本圖書,公益託運所累積之閱讀量更已突破4691萬人次。新竹物流長期進行地方關懷、支持在地社會福利,與聯合勸募合作,成立愛心物資轉運站,將各項民生用品、愛心廠商所捐贈的即期品,配送至需要機構。2017年及2018年春節,新竹物流配合新竹縣政府,捐贈國賓大飯店愛心年菜給新竹地區弱勢家庭,傳遞溫馨關懷。

  HCT在台灣這塊土地上,不斷地成長與茁壯,至今已成為物流業界的領導品牌。除對客戶提供感動貼心的服務外,更希冀對客戶提供全方位供應鏈解決方案創造雙贏,為台灣企業創造競爭力。

 


好好立和國際物流股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  新北市八里區249002訊塘里7鄰厦竹圍21之2號1樓
電話  02-2619-5700
傳真  02-2619-3113
e-mail  raych.ch.liu@yeslogistics.com
網址  https://www.yesliberallogistics.com/
單位  
廠商介紹: 好好立和國際物流公司成立於西元20145月,為陽明海運集團成員之一,好好立和國際冷鏈物流中心於20165月於台北港落成啟用,主要提供客戶保稅/非保稅倉儲、國際轉運、國內配送、存貨管理、報關、流通加工等加值服務,為一座含蓋常溫、恆溫、冷藏、冷凍的多溫層物流中心。 


士騰國際有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  333016 桃園市龜山區大湖路463號
電話  03-396-1566
傳真  03-397-0557
e-mail  all.rent@msa.hinet.net
網址  www.container1.com.tw
單位  
廠商介紹: 士騰國際倉儲累積20多年倉儲物流經驗: 公共倉儲、美式自助倉儲、貨運物流配送、商品庫存管理、家具設備搬家儲存、貨櫃倉儲出租、貨櫃修改買賣、物流中心建置、廠房倉庫設計興建修改(連絡電話:03-3961566  Line id:0988667058)

倉儲服務:台北/桃園   運輸物流:全臺灣 


得統交通股份有限公司 倉儲、運輸業
  廠商資料:
地址  桃園市蘆竹區富國路三段856號
電話  03-2221026
傳真  03-2221027
e-mail  battyko@lianyue.com.tw
網址  www.detong.com.tw
單位  
廠商介紹:

得統交通股份有限公司,在整個經營團隊在原先的專業經驗累積下,以創新的國際思維及務實的本土經驗,持續開發多元、精緻、客戶導向、且具備高附加價值的運輸服務,並導入現代化的軟硬體設備、先進的物流技術、以及高彈性的整合資訊系統,為客戶提供專業運輸服務、即時貨物動態查詢,盼透過創新的核心競爭力,帶動運輸產業的整體發展!

 
 

>>>